Mukena Katun Jepang

Buat yang bosen dengan mukena yang warnanya itu-itu aja mungkin bisa mencoba model baru ini mukena katun jepang.

Jenis ini hadir setelah jenis mukena bali yang sempat populer dan booming di beberapa tahun kebelakang. Dia menjadi alternatif yang pas kala itu dan menjadi primadona saat ini.

Ini dikarenakan bahan yang lebih berkualitas dan corak yang menawan. Berbeda dengan jenis bali yang terkesan sangat FUN.

Model katun jepang memiliki sentuhan elegan yang hanya bisa kamu dapatkan di model premium, tentu saja mukena premium dari silk dengan bordir yang apik dan renda harganya selangit. Dan jenis ini memberikannya dengan harga yang jauh lebih murah.

Corak yang eksklusif adalah satu dari 2 hal yang paling penting yang menjadi ciri dari model ini. Dengan dominan flowers dan polkadot yang menjadi material utama untuk pembuatan alat perlengkapan shalat bagi wanita muslim.

Yang kedua adalah bahannya sendiri, terbuat dari kain katun dengan bahan kapas berkualitas dan penyebaran katun jepang sendiri sudah mendunia dan dijadikan bahan untuk dress yang berkelas di negara barat.

Bahkan untuk model simple saja, sudah sangat enak dilihat, nyaman dipakai dan tidak bikin kantong kering. :))

Saat ini ada banyak pedangan yang menjual model ini, tapi sayangnya tidak semua jujur tentang barang yang mereka miliki. Terkadang mereka menggunakan bahan campuran untuk menekan harga produksi.

Untuk menjamin kamu mendapatkan barang bagus dengan bahan berkualitas sebaiknya memilih produk branded. Memang lebih mahal sedikit dari yang generik, tapi mereka menjamin kualitas tiap barang yang mereka jual dengan nama mereka.

Mumpung ada yang lagi promo, kamu bisa cek Bitscribe – Mukena Katun Jepang Discount 30% sekarang selagi stok mereka masih banyak.

Udang Terbesar di Dunia

Udang itu seafood yang digemari banyak orang. Dia bisa digoreng pake tepung, dikasih bumbu asam manis ataupun dibakar mungkin?

Yang jelas mereka makhluk bergizi yang enak.

Kita tahu sekarang ada banyak jenis udang yang hidup di dunia. Tapi kita ngga akan bahas itu karena saya bukan ahlinya. Yang saya tahu udang ada 2 yakni udang yang dari laut dan hasil tambak yang agak tawar gitu.

Ukurannya ya gitu-gitu aja ngga lebih dari kepalan tangan. Kalo udah gede banget biasanya sih lobster.

Tapi sampe sekarang saya ngga tau bedanya udang sama lobster, kecuali dari ukurannya itu, kalo kamu?

Udang Terbesar di Dunia

Mr. Gallop menemukan dia di laut, menurut ahli katanya umurnya sekitar 60 tahunan, sepertinya kakek udang yang kena jaringnya. Dia memamerkannya lalu melepaskannya kembali supaya tetap hidup di laut dan memiliki keturunan yang super jumbo pula.

Berikut penampakannya.

Ini adalah satu-satunya yang pernah ditemukan manusia, ukurannya yang sangat besar tentu saja bisa membuat kamu kenyang kalau dia dimasak dengan bumbu asam manis.